Kunci Jawaban Find Out Kecelakaan Lalu Lintas – Traffic Accident

Kunci Jawaban Find Out Kecelakaan Lalu Lintas – Traffic Accident

Halo guys! Balik lagi nih sama Master-nim kece! Kali ini Master mau kasih ke kalian jawaban dari teka teki find out yang cukup mengasah otak kalian ya. Buat kalian yang belum tau, apasih game find out ini? Game find out adalah game tebak gambar. Dimana pada game ini kalian diajak untuk mencari beberapa item/barang yang ada di dalam gambar setiap levelnya.

Gak sekedar tebak gambar loh guys, ada beberapa misteri yang harus kalian pecahkan untuk menemukan barang yang diminta. Intinya game ini seru dan melatih otak kalian. Tapi buat kalian yang otaknya udah mulai panas karena tak kunjung menemukan jawaban teka-teki find out, master mau bilang ‘selamat kalian pasti menemukan jawabannya setelah membaca artikel ini’.

Master akan setia ngasih bocoran jawaban teka-teki game apapun! Termasuk game find out ini. Kali ini Master akan kasih jawaban teka-teki find out di level Kecelakaan Lalu Lintas atau Traffic Accident . So, buat kamu yang udah nyerah di stage kecelakaan lalu lintas, ayo baca kunci jawaban dari Master di artikel ini sampai habis ya!

Baca Juga :

Jawaban Find Out Kereta Bom

Kunci Jawaban Find Out Kecelakaan Lalu Lintas Terpecahkan – Traffic Accident

Berikut adalah item yang harus kita temukan di stage kecelakaan lalu lintas :

item to Find Out Kecelakaan lalu linta

Nah bingung dengan jawabannya? Yuk sini Master bantuin menemukan jawaban teka-teki find out level ini.

Bola

Jawaban find out kecelakaan lalu lintas pertama yang akan Master bocorkan kepada kalian adalah pencarian bola bewarna biru. Bola nya sebenernya udah keliatan ya temen-temen. Yup! Bener banget, lagi di pegang sama kucing yang sedang tidur. Kita tinggal cari cara gimana caranya si kucing mau melepaskan bola nya ya, ikutin cara Master berikut ini:

  1. Kita harus menemukan payung untuk membangunkan kucingnya. Klik pintu mobil dan di sana kalian akan menemukan payung.mencari bola find out kecelakaan lalu lintas
  2. Jika sudah menemukan payung, tinggal diarahkan saja payung nya ke kucing. Selesai! Kucing pindah dan kalian mendapatkan bola biru.

Lampu Lalu Lintas

Item kedua yang harus dicari di stage find out kecelakaan lalu lintas adalah si Lampu Lalu lintas. Coba kalian perhatikan lampu lalu lintas nya rusak, jadi kita diminta untuk membenarkannya. Caranya:

  1. Untuk membenarkan lampu lalu lintas, kita memerlukan obeng. Obengnya dapat kita temukan di jalanan berdekatan dengan korban.
  2. Arahkan obeng ke lubang dekat lampu bewarna merah. Selesai! Lampu tidak berkedip lagi. mencari lampu lalu lintas findout

Kulit Pisang

Kalian akan menemukan kulit pisang di dalam tempat sampah, caranya cukup tap dengan dua jari secara bersamaan di tempat sampah.

mencari kulit pisang find out

Boneka Beruang

Boneka beruang nya bersembunyi di dalam mobil ya. Kalian cukup klik boneka nya.

mencari boneka beruang find out

Velg ban

Berikutnya velg ban, kalian pasti tau dong. Dari namanya saja sudah menjelaskan, berarti letaknya ada di bagian ban mobil. Tinggal kalian klik aja bagian yang Master beri tanda ya.

mencari velg ban

Tupai

Si tupai bersembunyi di dalam lubang saluran air, untuk membuka nya kalian memerlukan linggis untuk mencongkel penutup saluran air. Caranya cukup arah kan linggis ke penutup saluran air lalu tarik/geser linggis. Kalian dapat menemukan tupai yang bersembunyi deh

mencari tupai find out

Burung

Item terakhir nih guys di stage find out kecelakaan lalu lintas!

Kalo kalian lihat lebih teliti dalam item yang harus dicari. Gambar burungnya sedang memakan jangkrik. Jadi langkah pertama yang  harus kita lakukan adalah mencari jangkrik di dalam semak-semak. Caranya sebagai berikut:

  1. Manfaat kan gunting untuk memangkas rumput. Arahkan gunting ke rumput sambil digeser-geser guntingnya di atas semak-semak, nanti jangkrik nya akan keluar dari semak-semak. mencari burung find out kecelakaan lalu lintas
  2. Ketika jangkrik nya keluar kalian klik ya supaya burungnya terbang memakan jangkrik.

Gimana guys? Gampang kan ternyata menemukan semua item di dalam game teka-teki find out stage kecelakaan lalu lintas ini. Semoga kunci jawaban yang  Master berikan bisa membantu kalian untuk naik level ya. Sekian dulu  bocoran kunci jawaban teka-teki find out stage kecelakaan lalu lintas, nantikan bocoran-bocoran stage find out yang lain dari Master!

Masternim

Manusia itu berubah, sama seperti halnya dengan musim. Jadi, jangan lihat kebelakan dan tetap menatap kedepan. Orang bilang jika kita hari ini adalah hasil dari kita di masa kemarin ~Masternim

Leave a Comment