Kunci Jawaban Brain Blow 21-30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 21-30 – Membahas mengenai kenaikan level yang ada pada brain blow ini, pada level 21 sampai 30, memang terdapat beberapa tantangan yang membutuhkan sedikit lebih banyak waktu otak untuk berfikir. Walau pun gw yakin kalian semua mampu bertahan sampai level 30 dengan cukup mudah.

Well, jika dari kalian banyak yang stak dan bingung entah itu dengan brain blow level 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 gw akan bantu kalian untuk menyelesaikannya dengan mudah, seperti pada level-level sebelumnya, gw bakalan share ke kalian jawaban brain blow 21 sampai 30 ini di tiap masing-masing levelnya. So, simak sampai akhir artikel ini ya!

Kunci Jawaban Brain Blow 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

Dengan berhasilnya kalian mencapai titik ini, yaitu pada level 21 sampai 30, artinya kalian udah mulai merasakan keseruan dalam bermain game brain blow ini, betul kan? gimana gak, karena gw sendiri juga keasyikan, game ini memang salah satu game killing time yang asyik buat dimainin.

Selain ngasah otak dan pola berfikir, yaaaa setidaknya biar kalian gak gabut-gabut banget lah ya, tentunya brain blow pastas untuk dijadikan game yang cocok untuk kalian. Jadi untuk bisa lanjut ke level berikutnya, lewatin dulu ya brain blow 21 sampai 30 ini.

Kunci Jawaban Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 21

Bantu anak kucingnya minum susu – Untuk jawaban brain blow level 21 ini kalian jangan terkecoh dengan palu dan gelas, sekilas mungkin kalian berfikir untuk memasukan susunya ke dalam gelas, namun jawabannya adalah kalian hanya perlu memindahkan susu ke arah si kucing, paham kan?

Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 22

Warna apa yang paling gelap pada layar? – Well… pasti ada yang memilih warna hijau pekat bukan? nyatanya salah, karena warna yang paling gelap jelas warna HITAM, dan warna hitam tersebut ada pada tulisan pertanyaan dari level 22 ini, jadi kalian hanya perlu tap pada kalimat tersebut.

Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 23

Warna apa yang lebih mencolok di sini? – Kuncinya adalah bukan pada gambar kotak pada layar, namun fokuslah pada tulisan yang ada di bawahnya, dan di sana terdapat tulisan PUTIH, dan warna putih ini adalah warna yang paling mecolok di antara warna lainnya.

Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 24

Ada berapa helai rambut yang tersisa di kepala kakek? – Hayooo kakeknya siapa tuh? hehehe… jika kamu menghitung semua helai rambut yang ada pada gambar, jawabannya akan salah, kenapa? karena ternyata si kakek ini memakai wik rambut, jadi kamu perlu menggeser wik rambut si kakek, dan terlihat dengan jelaslah, bahwa jawabannya adalah 3.

Ingat, kamu tidak bisa menjawab langsung angka 3 tanpa memindahkan wik rambutnya terlebih dahulu, jadi pastikan lakukan proses pindahkan wik rambut tersebut ya, baru bisa input angka 3 dan level 24 ini pun bisa kamu clear dengan baik.

Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 25

Temukan induk bebeknya! – Tau kan perbedaan BEBEK dengan AYAM? yup ayam memiliki jambul sedangkan bebek tidak, jadi kamu harus mencari gambar si bebek dari sekian banyaknya ayam, kalian cek SS dibawah ini saja ya biar cepat.

Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 26

Saatnya sarapan! Cari apa yang dapat kau makan – Untuk yang sudah melewati level seblumnya, pasti kalian memahami pola pertanyaan tersebut, jadi kalian hanya perlu memindahkan beberapa item pada layar untuk menjadi sebuah gambar telur dan 2 iris daging di atas penggorengan, karena item tersebut lah yang bisa kita makan, cek SS di bawah ya.

Brain Blow 21 Sampai 30

Kunci Jawaban Brain Blow Level 27

Ada berapa serangga yang kau lihat? – Sekumpulan kumbang yang sedang ngerumpi ini terlihat sangat asyik ngobrol, tapi hal yang perlu kamu lakukan untuk mengetahui jumlah kumbang yang ada yaitu dengan menggeser batu, dan kalian akan melihat serangga yang bersembunyi di belakang batu tersebut, so jawabannya ada 9.

Kunci Jawaban Brain Blow Level 28

Kenai jackpot-nya! – Jawabannya mudah, silahkan urutkan kartu hati di atas, buat kalian yang gak paham tentang brain blow level 28 ini, cek SS di bawah ya.

Kunci Jawaban Brain Blow Level 29

Bangunkan anak kucingnya – Untuk membangunkan si anak kucing ini, kalianhanya perlu menggerakan si kucing dan si lebah, atau lalat ya itu? ya intinya agar si kucing ini terganggu dengan si lalat atau lebah ini.

Kunci Jawaban Lainnya:

Kunci Jawaban Brain Blow Level 30

Menemukan tangan yang salah – Jika kalian fokus pada potongan tangan tersebut, maka kalian akan mendapati satu buah tangan kiri, ketika yang lainnya adalah tangan kanan, yup jawabannya adalah pada tangan kiri yang menunjuk dengan jari telunjuk.

Akhir Kata

Bagaimana dengan kunci jawaban brain blow 21 sampai 30 ini? cukup menyulitkan bukan? ada beberapa dari 10 level tersebut yang memang membutuhkan sedikit waktu kita untuk berfikir ini, tapi jangan jenuh dan bosan ya, apalagi takut gak bisa ke level berikutnya, karena gw otak kanan bakalan share sampai level akhir kunci jawaban brain blow terbarunya. See you next!

Otak Kanan

"Hiduplah seolah engkau mati besok. Belajarlah seolah engkau hidup selamanya." ~someone

Leave a Comment